首页 - 散打王俱乐部 - 俱乐部简介

散打王俱乐部简介

散打王俱乐部位于首都北京,隶属于国武传媒旗下,是一家集武术散打、运动健身、休闲娱乐于一体的公益交流机构。俱乐部由有氧区,器械区、散打区、操课区、自由力量区等5大区域构成,总营业面积逾600平方米。

散打王俱乐部最初是为中国武术散打王争霸赛而生,是为各个级别散打王打造的王者汇聚交流的公益平台,是高规格“散打名人堂”,只有获得散打王赛事名次、散打王·星女郎名次的选手,才有资格入选散打王俱乐部。

为促进全民健身与中国武术的发展,现对外开设散打、女子防身操、有氧舞蹈、有氧瑜伽、有氧健身操、小团体课等多类目课程。俱乐部提供专业的训练环境,训练器械全部选用LifeFitness(美国力?。?、StairMaster(美国班霸)、Nautilus(美国瑞德士)等进口品牌,并配备具有智能监测控制、粉尘自动感应、强效空气净化等功能的美国空气净化系统,保障训练者的训练质量和训练效果。

散打王俱乐部希望通过打造王者的平台,让更多人可以参与到更科学、专业、系统的训练中,为全民健身、中国武术、中华武术散打精神发挥最本职的作用,用运动点燃生活,用实力彰显能力。

大智者,厚德载物。大仁者,兼济四方。散打王俱乐部除了基本技巧的培训外,同时也十分注重精神面貌、体能素质各方面的发展培训??沽酥谢涫跷幕?、散打培训、散打健身教练培养、健身培训、健康全案计划等服务,在课程划分上精益求精,在课程培训中毫无保留,在会员成长上尽心竭力。以健康活力为主基调,通过自身行动感染学员,惠及大众,为国民健康与中华武术的传承与发展尽自己的一份力。

为赛场而生,却颠覆常规。

自信,勇敢,实力至上。

散打王俱乐部,只为这样的你!